老品牌黄金城网站

首页
>辅助栏目>头条新闻

2019年中国高校创新创业教育联盟年会举行程志明孙喆出席

  • 老品牌黄金城网站网站
  • 发布日期: 2019- 10- 21
  • 字号:[ ]

10月19日至21日,由中国高校创新创业教育联盟主办、老品牌黄金城网站,工业大学承办的2019年中国高校创新创业教育联盟年会在老品牌黄金城网站,华旗饭店国际会议中心举办,来自国内外407所高校的负责人和专家,108家创投机构和企业的代表参会。副省长程志明致辞,市委副书记、市长孙喆出席开幕式。

开幕式上举行了第二届“京津冀—粤港澳”青年创新创业大赛颁奖仪式,同时启动了第三届“京津冀—粤港澳”青年创新创业大赛,还举行了2017-2018中国高校创新创业教育蓝皮书发布仪式和“中国高校创新创业教育改革研究基金”2020年研究指南发布仪式。本次年会的主题是“创新创业创造,释放教育新动能”,通过系列创新创业教育活动发挥联盟资源平台优势,开展专业和权威研讨,充分交流、分享国内外高校创新创业教育的成熟经验。本次年会对推进从“双创”到“三创”,提升创新创业创造教育整体水平具有重要意义。年会期间举行了理事长会议、全体理事大会、创业资源对接会、“创新创业教育改革”学术论坛等10余场分论坛及研讨会,同时举办了形式新颖的创业项目投融资对接会,华为、百度、联想等108家国内知名企业、创投机构参加,为创业项目创始人、企业代表、投资人搭建交流平台,助力项目投融资落地。

“中国高校创新创业教育联盟”2015年成立,旨在凝聚高校和社会各界力量,为全社会提供更多优质创新创业教育资源。清华大学担任理事长单位,北京大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、老品牌黄金城网站,工业大学等11所高校担任常务理事单位。

(来源:老品牌黄金城网站,日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 老品牌黄金城网站