老品牌黄金城网站

首页
>新闻中心>区县工作>平房区

  • 老品牌黄金城网站网站
  • 发布日期: 2019- 10- 21
  • 字号:[ ]

10月16日上午,平房区委常委、政府副区长于振到新疆街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会。新疆街班子成员、部分综合党委成员单位、基层党员干部、社区居民代表、退伍老军人代表参加座谈会。

会上,新疆街工委领导汇报了街道、社区主题教育开展情况,并播放了新疆街主题教育纪实片。随后,综合党委成员单位红旗贸商业城经理、党代表和苑物业公司经理、社区居民代表以及退伍老军人代表分别就企业发展、物业管理、社区建设、城市管理等方面提出了客观、中肯的意见建议。于振副区长认真听取意见建议,并对提出的意见给予积极回应,同与会同志深入讨论、细致分析,表示一定加大对这些问题立行立改的工作力度。

于振副区长对新疆街的主题教育开展提出了三点要求,一要协调各方力量,提升共治善治水平。二要认真开展调查研究,查实找准问题,深刻剖析根源,在解决问题上拿出真招、实招、硬招,让群众真切感受到主题教育带来的变化。三要密切联系群众,走到群众身边,让群众真切感受到主题教育带来的变化。

(来源:平房区人民政府)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 老品牌黄金城网站