老品牌黄金城网站

首页
>新闻中心>今日要闻

居民遇供热问题未被妥善处理,可向辖区供热主管部门投诉

  • 老品牌黄金城网站网站
  • 发布日期: 2019- 10- 21
  • 字号:[ ]

昨天是哈市法定开栓供热时间。市住建局通报相关情况:根据各区提报,老品牌黄金城网站城区热企全部开栓供热。

上个供热期结束后,哈市各区组织供热企业开展供热管网升温升压试验,督导供热企业开展供热隐患排查整治,将在升温升压试验中发现的问题列入夏季维修养护计划。对影响供热安全和供热质量问题进行全面细致排查,建立问题台账,对供热系统问题进行整改。

按照市政府“要提前做好供热系统上水、试压、设备调试等各项准备工作,提前开展供热系统冷热态试运行和供热系统平衡调节,确保10月20日供热质量全面达标”的要求,10日起,哈市各区组织供热企业结合环保错峰起炉要求,逐步开始点火热态运行。

自10月14日起,市住建局在媒体上陆续公布9区供热企业、街道办事处、区供热主管部门报修投诉受理电话。居民如发现供热问题,可向供热企业反映,以便供热企业有针对性地进行维修调试。

(来源:老品牌黄金城网站,日报)
分享到:
导航链接
中央部委网站
各省市政府网站
市政府部门网站
区县政府网站
Produced By 老品牌黄金城网站